公家機關招聘
106年台電新進雇用人員甄試
有效期間:2017-04-01~2017-04-30
台電要招考新人了!台電近年因應企業化經營與年輕化趨勢,持續招考新進人員,近三年共已招考2400餘位新人,今年將於7月再次招考617位新血。
台電表示,此次僱用人員招考包含配電、輸電、變電、電機、機械、土木工程及綜合行政等類別,歡迎有興趣的民眾踴躍報考,共同為全國人民「來電」,考試簡章將於3月15日上網公布,7月15日於全國4個考區共同舉行考試。台電表示,此招考高中職畢可報名,正式僱用薪30K。
 
未來10年將有四成員工陸續退離
台電表示,台電105年初成立事業部邁向企業化經營,未來面臨維持供電穩定及電業自由化挑戰,為增加台電競爭力,活化人力資源是當前積極努力的目標。此外,台電未來10年將有四成員工陸續退離,因應業務成長及人力技術傳承,今年持續廣招新進人員來補充退離空缺,歡迎有志從事電力事業之高中職以上學校畢業者踴躍報考。
 
新生力軍鼓勵更多學弟妹加入團隊
目前在台電區營業處上班的76年次何孟穎,進台電還不到一年,外表看起來就像一般可愛女孩的她,竟然選考負責平時第一線停電搶修的「配電線路維護」類別。何孟穎說,來台電可以學到不一樣的技術、為全國「來電」,很有成就感,歡迎大家報考。
 
而今年26歲的呂思陵於去年報名「綜合行政」類別考進台電,呂思陵表示,進台電之前擔任國際化妝品牌行銷助理,因想做個可以跟社會大眾息息相關的工作,即使也曾有在101大樓國際會計師事務所工作的機會,仍毅然決然選擇台電,目前在公關部門負責與文化大學廣告系合作,曾舉辦街頭快閃等活動強化台電社會溝通,以及採購等業務。呂思陵說,進台電才發現公家單位也可以很年輕很活潑,歡迎更多學弟妹加入台電大家庭。
 
報名日期
106年4月
薪資待遇
6等1級薪(月支30K)
 
 
更多公職:
台糖招考 高中職畢即可報考
 
 
 
相關進修課程:
 
 
 
進修LINE@➡ 學習的困擾,我們能幫你!加入我們吧~
手機掃描或者點網址即可加入
 
 
 
 
 
加入1111會員,快速瀏覽詳細考試資訊
請登入
「加入會員抽好禮」活動同步實施中!
會員登入
加入會員
* 以上所公佈之訊息如有疑慮或爭議之處,請依原單位公佈之訊息為主!謝謝!
相關招聘情報
  • 財政部賦稅署目前正在招聘約僱人員 招聘期間:106/02/23~106/03/01 工作內容:人事行政相關業務及其他臨時交辦事項。 對招聘職務有興趣者,歡迎進來瀏覽招聘資訊。另外附上公職考試歷年的考題及解答作參考。

  • 新竹市政府正在招聘臨時人員 招聘期間:106/02/23~106/03/01 工作內容:辦理污水下水道及其他相關業務,並配合業務需求巡視工地 對招聘職務有興趣者,歡迎進來瀏覽招聘資訊。另外附上公職考試歷年的考題及解...

免費課程
本週熱搜課程
年度考試計劃
106普考電子工程 中華郵政

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員