衣mba 美學志業 / 吳孟潔 國際形象顧問

廠商專區

衣mba 美學志業 / 吳孟潔 國際形象顧問培訓學院

衣mba 美學志業 / 吳孟潔 國際形象顧問培訓學院 Imagemba Consulting Acdemy :
 
由大中華區最強師資,世界級唯一擁有美國AICI國際形象顧問協會認證CIM大師級國際形象顧問+日本文部省AFT色彩檢定一級(最高等級認證) +日本JPCA色彩分析師(最高等級認證)三項最高級國際認證 吳孟潔老師親自教學,培訓學員在台灣就能成為具有全方位專業實力,與獲得真正國際認證的形象顧問、企業形象講師、色彩講師與四季色彩顧問。
 
衣mba 美學志業並針對廣大商務人士,極需建立時尚魅力、專業自信之個人形象的強烈需求,全方位打造包括配色美感、修飾細節、經典服飾、商務禮儀、儀態溝通五大篇形象美學塑造課程,期望每一個社會菁英都能快速成就個人卓越品味、優雅風格,擁有受人歡迎、值得信賴的魅力自信!
 

 

 

世界級最強師資

培訓班皆由大中華區最強師資,世界級唯一身兼三項美學最高認證:美國AICI CIM大師級 國際形象顧問(全世界僅16位)+日本文部省AFT色彩檢定一級(最高等級) +日本JPCA色彩分析師 (最高等級) 吳孟潔老師親自教學,培訓讓您成為優雅、卓越、全方位專業實力,與真正國際認證的國際形象管理顧問。

 

全方位培訓內容

全方位培訓內容,包含形象顧問應具備的美學知識與專業技能。除了針對男女客戶的色彩分析、體型修飾、風格分析、服飾管理、陪購服務;還包含針對企業、團體專業人才與高階管理階層的商務禮儀、商務服飾規範、商務色彩心理、商務餐桌禮儀等,所有商務形象美學的知識與形塑技能。

 

專業完整充分

當您具備足夠專業的知識與技能,在面對「個人形象塑造」與「企業講座內訓」等不同的需求時,才能從容應對,當然;針對個人形象塑造的知識、技能可以變化運用在企業上;相同的,針對企業講座內訓的內容,也可以用於個人需求而開設教學專班,或與專門教育單位配合開課。

 

家教班互動教學

孟潔老師獨家採用6人「家教班」、課堂上「互動教學」方式,常與學員分享如何練習成長與開始從事此行業,並協助加入美國AICI國際形象顧問協會-台灣總會。除了定期多采多姿的教育活動外,會員之間也會在每次聚會互相交流、分享從事形象顧問的方法與經驗。

 

豐富的課後習作

為了確定每位學員學習吸收內化與進步的程度,孟潔老師在每堂課中都會出練習題目。在課後的習作,孟潔老師也會與學員個別檢討,找出學習盲點,並加以解析,迅速提升學習成果。

 

考取雙國際認證

當您完成「4+衣 國際形象顧問專業培訓」課程,代表您有足夠能力考取與申請AICI CIC國際形象顧問證照,以及日本JPCA個人色彩顧問證照;有此國際專業證照,絕對可以幫助剛出道的您強而有力的說服客戶、並創造發展機會,成為優雅時尚、卓越專業的「國際形象顧問」。

 

加入AICI台灣總會

 協助加入 孟潔老師創立、經美國總部認可的 AICI 台灣總會。協會成員皆為專業形象顧問,除學術、技能相互交流外,且有機會擔當協會幹部,不但能增長資歷,還可以累積申請 AICI CIC 證照必需分數。所有步驟皆有專人輔助,無須耗費時間、金錢出國尋求協助。AICI 美國總部每兩年都會舉辦全球性、「國際年會」、「亞太年會」,出席國際年會將與全世界形象顧問接軌、分享交流,發展形象美學事業不孤單。


  • 機構地址:台北市大安區和平東路一段16號4樓
  • 聯絡人:李明澤
  • 聯絡電話:(02)23629060
進修網粉絲團
服務電話
(02)8787-1111#8204

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員