YesMa全球華人月嫂培訓中心

YesMa全球華人月嫂培訓中心

YesMa全球華人月嫂培訓中心

 

 

 

YesMa獲得一婦產科、兒科與外科等背景的醫師群支持,且與業界顧問、營養師、中醫師與廚師共同合作,目前與全國各大專院校幼保系共同開課培訓到府坐月子服務人員,進行月嫂專業培訓。提供學員們再度進修與就業機會,完整的課程將落實市場服務的能力。YesMa國內外月嫂到府服務機構 為月子照顧業界最具權威性,多元化而完整性的親子生活與育兒資訊整合平台,由中、西醫師團隊、營養師團隊、及臨床護理師等母嬰照顧相關背景的顧問群共同創立,提供專業且全方位的育兒生活新知,更提供媽咪爸比們親子話題分享與交流空間,幫助新手媽媽解決育兒生活的焦慮與無助,所有疑難雜症我們都替你解答了!

對予坐月子人才培訓,我們也規劃了一系列課程,由淺入深共220學分,建議想要轉職的女性工作者們,請搜尋一條龍式坐月子服務產業" YesMa "。


  • 機構地址:高雄市鼓山區大順一路439號6樓之1
  • 聯絡人:游小姐
  • 聯絡電話:07-5520596
進修網粉絲團
服務電話
(02)8787-1111#8204

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員