Used to, Be used to 有什麼差別?

reload
重新統計中…
 

Used to, Be used to 有什麼差別?英語教學影片 | 英文不難

授課老師: kevin
#1. Used to + 原V:表示過去曾經做的事情,現在不繼續。
--I used to read
--I used to grow weed.
*weed: 大麻
 
肯定:Yes, I used to grow weed. 否定:No, I didn't used to grow weed
 
#2. Be used to + Ving:表示對你習以為常,很習慣的事情。
--I’m used to eating spicy food. 我習慣吃辣(現在)
 
未來:You will get used to eating spicy food. 你將來會習慣吃辣。
現在進行:I am getting used to eating spicy food. 我正在習慣吃辣的過程。
過去:I got used to eating spicy food. 我過去習慣吃辣。
 

影片來源:1111進修網

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員