業務學專業的業務團隊-企業唯一的生存之道

reload
重新統計中…
課程概要:
「賣不掉的東西也要賣」、「毫不抱怨地販賣」這些都是業餘業務的推銷方式。本課程將介紹讓業務人員從業餘進化成為專業業務人士的方法與步驟,由活躍於業界第一線的實業家,同時也是商業突破大學研究所的教授:齋藤顯一教授、須藤實和教授、川上真史教授,從各自的觀點為您解說。
本課程是搭配「請問大前研一:業務學專業的業務團隊-企業唯一的生存之道」一書所開發出的業務學課程,課程內容補足書中不足之處,也請到日本國際知名流行品牌公司的營運長,以切身的實際案例,帶領大家更進一步的了解專業業務人員所該具備的條件,而透過各個講師生活化的講解方式,更能讓人輕鬆掌握業務秘訣。如果你已經嘗試過台灣坊間了無新意的業務課程,千萬不要覺得灰心,只要你上過大前研一最強的業務顧問團隊所開發出來的業務課程,你會發現坊間所傳授的傳統業務技巧已不再適用的真正原因,並傳授你不同於他人的業務技巧,讓你的業績或是公司營業呈現躍進式成長。
本課程可幫助目前從事行銷業務職務者或是經營者,有效的學習業務拓展以及顧客信賴關係維護的方法,並協助企業再創更佳的經營績效。
課程大綱:
第1回 問題解決導向銷售法分享(1) 齋藤顯一
第2回 問題解決導向銷售法分享(2) 齋藤顯一
第3回 問題解決導向銷售法分享(3) 齋藤顯一
第4回 問題解決導向銷售法分享(4) 齋藤顯一
第5回 問題解決導向銷售法分享(5) 齋藤顯一
第6回 問題解決導向銷售法分享(6) 齋藤顯一
第7回 業務人員的行銷視野     須藤實和
第8回 業務員的自我管理能力    川上真史

影片來源:1111進修網

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員