IKMF 以色列防身術

開課日期:2020-04-13 課程費用:2400
上課時間:週一 / 晚上 學習時程:8小時
上課地點: 台北市大安區建國南路二段231號 map
適用對象:
大眾學員
收藏課程
課程特色
民用Krav Maga技術的主要目的是脫離危險的環境,而非殺敵或逮捕。
有效的安全原則與安全問題的解決是Krav Maga操作的基礎,本課程是由羅得華教練親自帶領,不論男女都可以參與,從中學習基本自我防衛技巧。
詳細內容
IKMF以色列防身術Krav Maga簡介 Krav Maga的起源以軍用為主。
以色列於中東建國後,由於無論在境內或與臨近國家間,均處於持續敵對的緊張狀態,對此以色列國防軍(Israel Defense Forces, IDF)為使士兵能以最快的速度,擁有應對暴動及恐攻的基礎反應能力,便以本能反應做為戰技的發展基礎,開發了讓士兵在戰場壓力下,仍能保有威脅對應能力的技術,Krav Maga。
目前有美國、法國、波蘭和塞爾維亞等多個國家軍警單位採用IKMF系統,整個亞洲包含台灣、中國、香港、新加坡、韓國等,也將Krav Maga引進民間,並成為民間人士學習自我防衛技術的主要選擇之一。
民用Krav Maga課程將會從各面向的基礎開始並依個別狀況循序漸進、持續訓練。
技術方面將以P1到P3(Practitioner1-3)的技術為主,藉由進度累積和交錯複習的方式,讓學員能夠逐漸熟習民用Krav Maga的技巧,並以此養成適當的防衛習慣。
此外,身體能力為一切技術的基礎,任何現實上可行的動作均無法逸脫於肌肉的收放、關節的活動度與動作的穩定等因素之外,是以除了Krav Maga技術與習慣的養成,本課程亦會輔以基本的體適能的訓練以達訓練之效。
[上課注意事項] ◆上課請穿著運動服裝,並準備毛巾與充足飲用水。
◆Krav Maga為一種實用搏擊技術,課程內容將導入雙人、多人搏擊練習模式,故報名前請審慎評估自己身心狀態。
◆為避免訓練過程造成嚴重傷害,上課需準備個人護具,含護齒、護襠,同學課自行前往運動用品社、運動賣場採購,也可於開班由班導師統一採購(費用另計,於第二堂課領取)。
師資介紹
羅得華
報名方式
如您對本課程有興趣,或需相關諮詢,請於下方留下您的聯絡資訊,我們將派專人與您聯繫,為您安排上課事宜,或回覆問題,感謝您!
我想瞭解更多
  • code
    換一個
若您有進修網會員帳號,建議您登入進修網,省去填表部份欄位的填寫!
公單位高薪行政缺 免費體驗學Python,數據時代,這是王道!(回函右下 280)
讀者留言
相關進修課程推薦
  課程名稱 認證機構(分校) 上課地點 費用 開課日期
索取課程資料
收藏課程資料
免費課程講座 中國文化大學... 台中市西屯區 免費課程 2020-05-08
索取課程資料
收藏課程資料
快速學會托特牌‧直覺式塔羅揭密 中國文化大學... 台中市西屯區 5000 2020-08-22
索取課程資料
收藏課程資料
日本國際證書:拼布證書班【講... 中華民國亞太... 台北市大安區 25000 隨時開課
索取課程資料
收藏課程資料
奧修禪卡 中國文化大學... 台中市西屯區 4200 2020-05-05
索取課程資料
收藏課程資料
輕鬆學會馬雅曆 中國文化大學... 台中市西屯區 3220 2020-04-12
30秒抓住人心的上台表達力|神奇技藝|
五十音到N1 學日語享萬元補助!

登入1111進修網

1
2
提示
3
從facrbook登入
我無法登入、忘記密碼?
註冊成為進修會員